Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеный в сметане говяжий язык 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный горошек 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Язык говяжий 1000 1730 160 121 22
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Итого: 1059 1822 162 129 27
С учетом уварки: 900 1822 162 129 27
На 1 порцию: 180 364 32.3 25.8 5.3
На 100 грамм: 202 18.0 14.3 3.0
БЖУ: 34% 61% 5%
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 900 г
20 мин.
+ 2 часа отварить язык + 30 минут протушить
Белки
Жиры
Углеводы
18 г
14.3 г
>3 г
34%
61%
5%
202 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
язык говяжий, сметана 15,0% жирности, соль поваренная пищевая, перец черный горошек, лавровый лист
Приготовление

1. отварить язык со специями и солью в течении 2 часов.

2. обчистить язык от кожици.

3. порезать кусочками и сложить в кастрюлю.

4. заправить сметаной, посолить по вуусу, тушить в течении 30 минут.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: