Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с грибами и маслинами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX237384796/#">Фото: © marcomayer / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Маслины средние и мелкие 50 58 0 5 3
Сыр Голландский 30 106 8 8 -
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Уксус 3% 5 - - - -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 469 747 34 63 11
На 1 порцию: 235 374 17 31.5 5.7
На 100 грамм: 159 7.2 13.4 2.4
БЖУ: 18% 76% 6%
Вес одной порции
Количество порций
235 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 469 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
13.4 г
>2.4 г
18%
76%
6%
159 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, шампиньоны, лук репчатый, молоко 2,5% , маслины средние и мелкие, сыр голландский, масло оливковое, уксус 3%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 3 яйца
  • 100 г шампиньонов
  • 50 г маслин без косточки
  • 30 г сыра
  • 50 мл молока
  • 1 луковица
  • 2 ч.л. 3% уксуса (можно развести яблочный)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить лук и нарезать полукольцами, замариновать в уксусе.
  2. Нарезать маслины кружочками, натереть сыр.
  3. Грибы почистить, нарезать. Разогреть на сковороде масло и обжарить грибы.
  4. Взбить яйца с молоком и солью, добавить сыр, маслины, влить в сковороду и убавить огонь. Накрыть крышкой и довести до готовности.
  5. Готовый омлет подать с маринованным луком. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: