Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шоколадный мусс 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 150 - - - -
Орех грецкий 40 262 7 24 4
Мед натуральный (мёд) 30 94 0 - 24
Желатин пищевой 15 53 13 0 0
Какао-порошок 40 152 10 7 13
Йогурт 1,5% 100 57 4 2 6
Творог 0.1% 300 228 50 0 6
Итого: 675 846 84 33 54
На 1 порцию: 225 282 27.9 11.1 18
На 100 грамм: 125 12.4 4.9 8.0
БЖУ: 39% 35% 26%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 675 г
20 мин.
+ 3
Белки
Жиры
Углеводы
12.4 г
4.9 г
>8 г
39%
35%
26%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 0.1%, вода, йогурт 1,5% , орех грецкий, какао-порошок, мед натуральный (мёд), желатин пищевой
Приготовление

Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минуты. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи.

Приятного аппетита!

Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: