Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Уха из форели  

Уха из форели. Фото: shutterstock
Уха из форели. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Форель морская 400 628 82 17 -
Картофель 800 616 16 3 130
Морковь 90 32 1 0 6
Лук репчатый 90 37 1 0 7
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный горошек 1 3 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Вода 2500 - - - -
Итого: 3901 1320 101 21 145
На 1 порцию: 260 88 6.7 1.4 9.7
На 100 грамм: 34 2.6 0.5 3.7
БЖУ: 34% 16% 50%
Вес одной порции
Количество порций
260 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 3901 г
20 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
0.5 г
>3.7 г
34%
16%
50%
34 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, форель морская, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы, перец черный горошек
Приготовление

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук нашинковать, укроп измельчить. Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь, и после ее закипания положить овощи, варить около 15 минут до полуготовности картофеля.

Рыбу промыть, почистить, нарезать на ломтики, отправить в кастрюлю, варить на медленном огне после закипания 15 минут, в конце варки добавить лавровый лист и перец горошком. После того, как уха будет готова, дать ей настояться в течение 10 минут.

Совет. Обогатить вкус ухи можно измельченным чесноком и кусочком сливочного масла.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: