Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные котлеты с перцем и сыром 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX63824485/#">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Майонез 75 472 2 50 3
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Перец красный сладкий 200 53 3 - 11
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Чеснок 20 29 1 0 6
Сыр Костромской 150 518 38 40 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло топленое 30 268 0 30 -
Итого: 1044 2062 148 131 65
На 1 порцию: 174 344 24.7 21.8 10.8
На 100 грамм: 169 14.6 11.5 2.0
БЖУ: 29% 58% 13%
Вес одной порции
Количество порций
174 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1044 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.6 г
11.5 г
>2 г
29%
58%
13%
169 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, перец красный сладкий, сыр костромской, майонез , лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная , масло топленое, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г куриного филе
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. муки
  • 1 луковица
  • 1 перец сладкий
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г твёрдого сыра
  • перец молотый
  • соль
  • мука или сухари для панировки
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Куриное филе промыть, обсушить и подержать 15 минут в морозильной камере. Вынуть и нарезать мелкими кубиками.
  2. Мелко нарезать лук, перец, пропустить через пресс чеснок. Натереть сыр на мелкой тёрке.
  3. Смешать в миске нарезанные продукты, сыр, добавить соль, перец, яйцо, муку. Замесить фарш.
  4. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в панировке.
  5. Разогреть масло и жарить котлеты с двух сторон до подрумянивания, затем влить немного горячей воды, убавить огонь и подержать котлетки под крышкой 10-15 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: