Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из зимних овощей 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/153698602/stock-photo-salad-with-baked-vegetables.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла 200 84 3 0 18
Морковь 150 53 2 0 10
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Брынза 100 262 22 19 0
Петрушка 15 7 1 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 497 675 28 50 30
На 1 порцию: 124 169 6.9 12.4 7.4
На 100 грамм: 136 5.6 10.0 5.9
БЖУ: 16% 66% 18%
Вес одной порции
Количество порций
124 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 497 г
15 мин.
+ Время на варку овощей
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
10 г
>5.9 г
16%
66%
18%
136 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, морковь, брынза , масло оливковое, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 2 небольших свёклы
  • 2 моркови
  • 100 г брынзы
  • 2 ст.л. растительного масла для заправки
  • немного свежей зелени
  • соль

Приготовление:

  1. Овощи отварить в кожуре до готовности. Можно приготовить на пару. Остудить и почистить.
  2. Нарезать овощи крупными кубиками, сыр нарезать или покрошить.
  3. В салатнике смешать все ингредиенты, посолить и заправить маслом. Посыпать нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: