Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина под сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Помидоры 250 50 2 1 11
Сыр полутвердый (голландский) 150 542 40 41 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Свинина лопаточная часть 500 1828 74 147 -
Итого: 1140 2648 121 204 27
С учетом уварки: 1000 2648 121 204 27
На 1 порцию: 200 530 24.1 40.8 5.4
На 100 грамм: 265 12.1 20.4 2.7
БЖУ: 20% 76% 4%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1000 г
20 мин.
+ 40 - 50 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
20.4 г
>2.7 г
20%
76%
4%
265 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свинина лопаточная часть, помидоры, сыр полутвердый (голландский), сметана 15,0% жирности, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, чеснок
Приготовление

Режем свинину на стейки, немного отбиваем. Солим, сверху выкладываем кольца лука и помидоры. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 градусах.

А потом мы практически готовое мясо украшаем сырной шапкой. Делаем эту шапочку из сыра, чеснок, сметаны и зелени.

Держим в духовке еще минут 15 и вуаля! 

Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: