Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста брюссельская тушеная. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Йогурт греческий 2% 100 32 3 1 2
Травы итальянские, смесь 5 13 1 0 1
Капуста брюссельская 800 280 38 2 25
Чеснок 5 7 0 - 2
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Итого: 920 336 43 4 31
На 1 порцию: 307 112 14.3 1.3 10.2
На 100 грамм: 37 4.7 0.4 3.3
БЖУ: 52% 10% 38%
Вес одной порции
Количество порций
307 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 920 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
0.4 г
>3.3 г
52%
10%
38%
37 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста брюссельская, йогурт греческий 2%, укроп и другие пряные травы, травы итальянские, смесь, чеснок
Приготовление

Залейте капусту кипящей водой, поставьте на плиту, добавьте немного соли и после закипания варите капусту в течение 10 минут. На сковороду выложить капусту, добавьте йогурт с  водой, измельченный чеснок и специи. Посолите по вкусу. Доведите до кипения и тушите около минуты.  Добавьте измельченную зелень, снимите с огня и под крышкой дайте постоять 5 минут.

Русская еда.соm
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: