Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кюкю с зеленью (шпинат, лук, петрушка) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 300 471 38 35 2
Петрушка 40 19 2 0 3
Шпинат 150 33 4 1 3
Лук зеленый 40 8 1 - 2
Укроп и другие пряные травы 40 15 1 0 3
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Итого: 575 591 46 40 12
На 1 порцию: 192 197 15.2 13.5 4.1
На 100 грамм: 103 7.9 7.0 2.2
БЖУ: 31% 61% 8%
Вес одной порции
Количество порций
192 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 575 г
10 мин.
+ 8мин. на сковороде
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
7 г
>2.2 г
31%
61%
8%
103 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, шпинат, петрушка, лук зеленый, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное
Приготовление

В яйца добавляем мелко нарезанную зелень и хорошо перемешиваем. Выкладываем яичную массу с зеленью в сковороду. Накрываем крышкой и готовим кюкю со шпинатом, зеленым луком, петрушкой и укропом на небольшом огне, пока яйца полностью не схватятся, примерно 7-8

Русская еда.соm
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: