Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овсяная каша с кабачком 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX11777387/#">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 200 48 1 1 9
Овсяные хлопья геркулес 50 176 6 3 31
Вода 150 - - - -
Сливки, 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Лук зеленый 15 3 0 - 1
Итого: 466 287 9 9 43
На 1 порцию: 233 144 4.5 4.4 21.6
На 100 грамм: 62 1.9 1.9 9.2
БЖУ: 13% 27% 60%
Вес одной порции
Количество порций
233 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 466 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
1.9 г
>9.2 г
13%
27%
60%
62 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, вода, овсяные хлопья геркулес, сливки, 10,0% жирности, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 маленький молодой кабачок
  • 50 г овсяных хлопьев
  • 150 мл воды
  • 50 мл сливок
  • соль
  • зелёный лук

Приготовление:

  1. Кабачок нарезать кубиками, обжарить на сухой сковороде до полуготовности.
  2. Добавить к кабачку воду, овсяные хлопья, сливки и соль. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 3-5 минут.
  3. Готовое блюдо посыпать зелёным луком, по желанию сервировать свежими овощами. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: