Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Горбуша в духовке под шубой 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/36632791/stock-photo-cheesy-bake.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горбуша 1000 1470 210 70 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Морковь 150 53 2 0 10
Сметана 20,0% жирности 150 309 4 30 5
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1489 2264 243 132 22
На 1 порцию: 186 283 30.4 16.5 2.8
На 100 грамм: 145 15.3 5.6 1.6
БЖУ: 43% 53% 4%
Вес одной порции
Количество порций
186 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1489 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.3 г
5.6 г
>1.6 г
43%
53%
4%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
горбуша, морковь, сметана 20,0% жирности, сыр голландский, лук репчатый, сок лимонный, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 кг филе горбуши
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 150 г сметаны
  • 100 г твёрдого сыра
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • перец молотый или смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Филе горбуши разморозить, удалить лишнюю жидкость. Разделить на некрупные куски.
  2. Смазать противень маслом, выложить куски рыбы. Посолить, поперчить и полить лимонным соком.
  3. Натереть на тёрке морковь, нарезать полукольцами лук. Выложить на рыбу сначала лук, затем морковь.
  4. Натереть на тёрке сыр, отложить немного для посыпки, а остальное смешать со сметаной. Распределить сырную сметану сверху моркови, посыпать отложенным сыром.
  5. Готовить в разогретой духовке 50 минут при 180 градусах. Готовую рыбку можно подать с рисом, пюре или овощным салатом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: