Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица каччиаторе 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/89965730/stock-photo-plateful-of-chicken-cacciatore.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Томаты консервированные целые 200 40 1 0 8
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Чеснок 15 22 1 0 5
Помидоры 150 30 1 0 6
Орегано сушеный 1 3 0 0 0
Базилик сушеный 1 3 0 - 1
Куриный бульон 150 23 3 1 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1331 1158 131 55 27
С учетом уварки: 1200 1158 131 55 27
На 1 порцию: 300 290 32.9 13.7 6.7
На 100 грамм: 97 11.0 4.6 2.2
БЖУ: 47% 44% 9%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1200 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
4.6 г
>2.2 г
47%
44%
9%
97 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, шампиньоны, томаты консервированные целые, куриный бульон, помидоры, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, орегано сушеный, базилик сушеный, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 4 куриных филе
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 200 г томатов в собственном соку
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. сушёного базилика
  • 150 мл бульона
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе разрезать на несколько крупных кусков. Разогреть половину масла и обжарить куриное филе до золотистого цвета.
  2. Почистить и нарезать лук и чеснок, помидоры залить кипятком и снять с них кожицу, нарезать. Размять консервированные помидоры.
  3. В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить грибы, затем добавить лук и чеснок. Добавить помидоры, пряные травы и обжарить всё вместе.
  4. Переложить обжаренное мясо к грибам и овощам, добавить томаты в собственном соку и влить бульон.
  5. Тушить на небольшом огне минут 15, соус должен немного увариться. Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: