Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гаспачо 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 400 80 2 1 17
Огурец грунтовый 300 42 2 0 8
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец красный сладкий 200 53 3 - 11
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Сухари ржаные 60 201 10 1 42
Лимон 30 10 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 40 15 1 0 3
Сок томатный 200 36 2 0 6
Итого: 1360 672 22 22 98
На 1 порцию: 340 168 5.6 5.6 24.5
На 100 грамм: 47 1.5 1.6 6.8
БЖУ: 13% 29% 58%
Вес одной порции
Количество порций
340 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1360 г
10 мин.
+ 1 час в холодильнике для охлаждения
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
1.6 г
>6.8 г
13%
29%
58%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, огурец грунтовый, сок томатный, перец красный сладкий, лук репчатый, сухари ржаные, укроп и другие пряные травы, лимон, масло оливковое, чеснок
Приготовление

1. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожи и семян.

2. Огурцы почистить от кожицы и порезать кусочками.

2. Овощи измельчить в блендере.

3. Добавить стакан томатного сока, специи, оливковое масло, сок лимона.

4. Суп охладить, перед подачей посыпать зеленью и сухариками.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: