Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулеты куриные 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/130225488/stock-photo-chicken-rolls-with-greens-on.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 800 880 185 10 -
Перец Болгарский красный 150 41 2 - 9
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Чеснок 20 29 1 0 6
Сметана 20,0% жирности 75 155 2 15 3
Петрушка 30 14 1 0 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1178 1471 217 52 20
На 1 порцию: 196 245 36.2 8.6 3.3
На 100 грамм: 125 18.4 4.4 1.7
БЖУ: 62% 33% 5%
Вес одной порции
Количество порций
196 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1178 г
35 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
18.4 г
4.4 г
>1.7 г
62%
33%
5%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, перец болгарский красный, сыр голландский, сметана 20,0% жирности, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 800 г куриного филе
  • 1 болгарский перец
  • 100 г твёрдого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. сметаны
  • пучок петрушки
  • соль и специи

Приготовление:

  1. Куриное филе промыть, обсушить и разрезать на пласты. Отбить каждый кусочек через плёнку. Плёнку убрать, кусочки посолить и поперчить (или использовать другие специи).
  2. Измельчить петрушку и чеснок, натереть сыр, смешать с 2 ст.л. сметаны. Перец почистить и нарезать длинной соломкой.
  3. Противень застелить фольгой и смазать маслом, разогреть духовку.
  4. На каждый кусочек курицы положить немного начинки из зелени и несколько полосок сладкого перца. Свернуть плотно, закрепить зубочисткой. Выложить рулетики на противень. Каждый рулетик обмазать сметаной.
  5. Запечь рулетики в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Вынуть зубочистки, немного остудить и нарезать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: