Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морковный суп-пюре с грушей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 12 108 - 12 -
Вода 800 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Приправа для супа (овощная) 5 9 1 0 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Чеснок 15 22 1 0 5
Лук репчатый 70 29 1 0 6
груша свежая 180 76 1 1 20
Морковь 700 245 9 1 48
Итого: 1786 493 13 14 81
С учетом уварки: 1770 493 13 14 81
На 1 порцию: 443 123 3.1 3.4 20.2
На 100 грамм: 28 0.7 0.8 4.6
БЖУ: 10% 25% 65%
Вес одной порции
Количество порций
443 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1770 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
0.8 г
>4.6 г
10%
25%
65%
28 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, морковь, груша свежая, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, приправа для супа (овощная), перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Морковь почистить и порезать кружочками.

Лук разрезать на несколько частей.

Чеснок можно положить целиком.

Добавить почищенную и порезанную на кусочки грушу.

Добавить 800 мл. воды, приправу для супа и растительное масло.

Тушить до готовности овощей, примерно минут 40.

Пропюрировать все блендером, если надо, то добавить еще соль, перец.

Рецепт от www.iamcook.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: