Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ароматная свиная грудинка в духовке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/210416906/stock-photo-still-hot-baked-pork-belly.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина грудинка мякоть 1000 6020 80 633 -
Чеснок 25 36 2 0 8
Лук-порей 60 20 1 - 5
Тимьян 1 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 35 - - - -
Майоран 1 1 0 0 0
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Итого: 1123 6081 83 633 13
На 1 порцию: 56 304 4.2 31.7 0.7
На 100 грамм: 542 7.4 56.4 1.2
БЖУ: 5% 94% 1%
Вес одной порции
Количество порций
56 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 1123 г
25 мин.
+ 2 часа 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
56.4 г
>1.2 г
5%
94%
1%
542 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина грудинка мякоть, лук-порей, соль поваренная пищевая, чеснок, тимьян, майоран, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 1 кг свиной грудинки
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стебель лука порея
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1 ч.л. майорана
  • 1 ч.л. смеси перцев
  • 1 ст.л. соли
  • 3 лавровых листа
  • несколько горошин перца

Приготовление:

  1. Тонко нарезать чеснок, лук-порей разделить на листья, смешать пряные травы, смесь перцев и соль.
  2. В мясе сделать небольшие надрезы и нашпиговать тонкими пластинками чеснока, затем натереть сухой пряной смесью.
  3. На противень застелить два листа фольги, мясо обложить листьями порея и лаврушки, горошинами перца,завернуть сначала в один слой фольги, затем во второй.
  4. Разогреть духовку до 160 градусов, поставить в неё противень и готовить 2 с половиной часа.
  5. Готовая свинина очень вкусна в холодном виде. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: