Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушенная капуста 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Масло оливковое 40 359 - 40 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Итого: 747 580 12 41 40
На 1 порцию: 747 580 11.9 40.8 39.9
На 100 грамм: 78 1.6 5.5 5.3
БЖУ: 8% 64% 28%
Вес одной порции
Количество порций
747 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 747 г
15 мин.
+ 40 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
5.5 г
>5.3 г
8%
64%
28%
78 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Капусту, лук, морковь подготовить, очистить. Капусту нашинковать, и сразу отправить в глубокую сковороду с оливковым маслом и немного воды для тушения. Тем временем нарезать лук и морковь и отправить к капусте. Протушить до полуготовности, посолить, поперчить. Можно добавить специй по вкусу (душистый перец, лавровый листик и т.п.). Дотомить под крышкой до готовности. 

Рецепт пользователя Ольга
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: