Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбный суп со сливками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/68440465/stock-photo-salmon-soup.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1200 - - - -
Горбуша 500 735 105 35 -
Картофель 300 231 6 1 49
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло топленое 20 178 - 20 -
Сливки, 20,0% жирности 250 518 6 50 10
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 8 - - - -
Итого: 2419 1718 119 106 70
На 1 порцию: 302 215 14.9 13.3 8.8
На 100 грамм: 71 4.9 4.4 2.9
БЖУ: 28% 56% 16%
Вес одной порции
Количество порций
302 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2419 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
4.4 г
>2.9 г
28%
56%
16%
71 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, горбуша, картофель, сливки, 20,0% жирности, морковь, лук репчатый, масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1200 мл воды
  • 500 г красной рыбы
  • 3 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. топлёного масла
  • 1 ст. сливок
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, картофель и рыбу крупными.
  2. На дне кастрюли разогреть масло, обжарить лук с морковью.
  3. Добавить картошку и горячую воду, посолить, варить 7 минут.
  4. Положить в кастрюлю куски рыбы перец, лавровый лист, варить ещё 7 минут.
  5. Влить сливки, и варить на млаеньком огне ещё минут 5-7. Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: