Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофельный салат с пикантной заправкой 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/100983252/stock-photo-salad-with-potatoes-onions-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель вареный 200 164 4 1 33
Огурец соленый 160 21 1 0 3
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло подсолнечное 45 405 - 45 -
Горчица дижонская 10 14 1 1 1
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 503 642 8 48 44
На 1 порцию: 126 161 2 11.9 11
На 100 грамм: 128 1.6 9.4 8.7
БЖУ: 5% 67% 28%
Вес одной порции
Количество порций
126 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 503 г
10 мин.
+ Время на варку картошки
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
9.4 г
>8.7 г
5%
67%
28%
128 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель вареный, огурец соленый, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, горчица дижонская, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 2 отварных картошки, лучше в кожуре
  • 2 солёных огурца
  • 1 красная луковица
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. горчицы в зёрнах
  • немного зелени укропа
  • свежесмолотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами, ошпарить. Так вкус станет мягче.
  2. Отварной картофель почистить, нарезать. Солёные огурцы тоже нарезать.
  3. Смешать масло с горчицей, нарубить укроп.  Выложить на блюдо картошку, оугрцы и лук, полить заправкой. Украсить салат укропом и сразу подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: