Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат "Французский" 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/95713560/stock-photo-layered-salad-from-vegetables-on.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Морковь 75 26 1 0 5
Яблоки 80 38 0 0 8
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Сыр Голландский 80 282 21 21 -
Гранат 60 43 0 0 9
Майонез 80 503 2 54 3
Итого: 505 1061 38 87 28
На 1 порцию: 253 531 18.9 43.7 14
На 100 грамм: 210 7.5 17.3 5.5
БЖУ: 14% 75% 11%
Вес одной порции
Количество порций
253 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 505 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.5 г
17.3 г
>5.5 г
14%
75%
11%
210 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, яблоки, сыр голландский, майонез , морковь, гранат, лук репчатый
Приготовление

Потребуется:

  • 2 варёных яйца
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • половинка салатной луковицы
  • немного яблочного уксуса
  • 80 г сыра
  • 80 г гранатовых зёрен
  • майонез

Приготовление:

  1. Лук мелко нарезать, запарить кипятком на полминуты. Кипяток слить, залить лук 1 ст.л. яблочного уксуса и 1 ст.л. воды.
  2. Подготовить остальные ингредиенты - на мелкой тёрке натереть морковь, на крупной - яблоки, сыр и яйца.
  3. Выложить в салатник или форму слоями: яблоки, маринованный лук, морковь, сыр, яйцо, гранат. Все слои промазать майонезом. Дать салату пропитаться в холодильнике и можно подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: