Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулетики из кабачка с беконом и сыром 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX7460471/#">Фото: © ingridhs / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Цуккини 180 29 3 0 5
Бекон 120 600 28 54 -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Творог 11% 150 255 24 17 2
Сметана 18% жирности 50 92 1 9 2
Чеснок 15 22 1 0 5
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 550 1266 57 110 13
На 1 порцию: 138 317 14.2 27.5 3.3
На 100 грамм: 230 10.3 20.0 2.4
БЖУ: 18% 78% 4%
Вес одной порции
Количество порций
138 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 550 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.3 г
20 г
>2.4 г
18%
78%
4%
230 Ккал / 100 г
Потребуется:
цуккини, творог 11%, бекон, сметана 18% жирности, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 маленький кабачок цуккини
  • 8 ломтиков бекона
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 150 г творога
  • 50 г сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • соль

Приготовление:

  1. Кабачок нарезать длинными тонкими пластинами. Творог со сметаной размять в массу, дабвить измельчённый чеснок и соль по вкусу, перемешать.
  2. Разогреть масло, обжарить бекон. Затем бекон убрать, обжарить кабачковые пластины до мягкости.
  3. На обжаренные полоски цуккини выложить обжаренный бекон, сверху распределить слой творога с чесноком. Завернуть в рулетики и закрепить шпажками.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: