Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Белая рыба под овощами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/409067000/stock-photo-pike-perch-marinated-baked-fish.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Минтай 800 560 127 6 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Перец Болгарский красный 160 43 2 - 9
Помидоры 160 32 1 0 7
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сметана 18% жирности 180 331 5 32 7
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Травы итальянские, смесь 1 3 0 0 0
Сок лимонный 5 2 - - 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1491 1290 149 65 29
На 1 порцию: 186 161 18.6 8.1 3.6
На 100 грамм: 87 10.0 4.4 1.9
БЖУ: 46% 45% 9%
Вес одной порции
Количество порций
186 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1491 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
4.4 г
>1.9 г
46%
45%
9%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
минтай, сметана 18% жирности, перец болгарский красный, помидоры, яйцо куриное, лук репчатый, масло оливковое, сок лимонный, соль поваренная пищевая, травы итальянские, смесь
Приготовление

Потребуется:

  • 800 г белой рыбы
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 180 мл сметаны
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • итальянские травы
  • сок лимона
  • соль

Приготовление:

  1. Форму застелить фольгой, смазать маслом. Лук нарезать полукольцами, выложить в форму.
  2. Выложить рыбу ровным слоем на лук. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
  3. Полукружочками нарезать помидоры, перец кружочками. Выложить на рыбу овощи.
  4. Взбить яйца со сметаной, посолить, добавить итальянские травы. Соусом залить рыбу с овощами, распределить ложкой.
  5. Разогреть духовку до 180 градусов и готовить рыбу с овощами 45-50 минут. Готовую рыбку подавать горячей. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: