Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная пасха кокосовая 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/148794415/stock-photo-traditional-curd-easter-cake.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 9 % 500 845 90 45 15
Кокосовая стружка 60 355 8 39 8
Сахар-песок 120 455 - - 120
Сметана 20,0% жирности 170 350 4 34 6
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Ванильный сахар 1 4 - - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 952 2670 103 191 151
На 1 порцию: 79 223 8.6 15.9 12.6
На 100 грамм: 281 10.8 20.0 15.9
БЖУ: 15% 63% 22%
Вес одной порции
Количество порций
79 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 952 г
15 мин.
+ 8 часов+8 часов
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
20 г
>15.9 г
15%
63%
22%
281 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, сметана 20,0% жирности, сахар-песок, масло сливочное 72%, кокосовая стружка, ванильный сахар, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г творога 9%
  • 60 г кокосовой стружки
  • 120 г сахара (или сахарозаменителя)
  • 170 г сметаны 20%
  • 100 г сливочного масла
  • ванильный сахар
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Творог желательно положить на ночь в сито на несколько слоёв марли и под гнёт, чтобы вышла лишняя влага.
  2. Творог растереть вилкой со сметаной и сахаром, добавить размягчённое масло, ванильный сахар и мелкую соль, тщательно всё перемешать, можно взбить блендером (не обязательно). Добавить кокосовую стружку, перемешать ещё раз.
  3. Пасочницу выстелить марлей, выложить творожную смесь. Аккуратно утрамбовать творог, загнуть края марли, придавить небольшим грузом. Поставить пасочницу на тарелку и убрать в холодильник на несколько часов. Затем марлю развернуть, пасху перевернуть на блюдо и снять всю марлю. Украсить по своему вкусу.
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: