Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чихиртма 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX68944077/#">Фото: © fanfon / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Кинза 20 10 1 0 2
Петрушка 20 9 1 0 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Куриный бульон 300 45 6 2 1
Итого: 432 205 19 12 5
На 1 порцию: 216 103 9.4 6.1 2.3
На 100 грамм: 43 4.1 2.6 0.5
БЖУ: 37% 54% 9%
Вес одной порции
Количество порций
216 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 432 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
2.6 г
>0.5 г
37%
54%
9%
43 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, яйцо куриное, кинза, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 400 мл бульона
  • 2 яйца
  • пучок кинзы и петрушки
  • перец молотый
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Бульон довести до кипения, по вкусу добавить перец и соль.
  2. Яйца разбить в миску и взбить с щепоткой соли. При помешивании влить в бульон тонкой струйкой взбитые яйца, довести до кипения и снять с огня.
  3. При подаче посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: