Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырный суп с лесными грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 54 85 7 6 0
сыр плавленный с боровиками 200 542 21 49 4
Лук репчатый 69 28 1 0 6
Морковь 46 16 1 - 3
Картофель 667 514 13 3 109
грибы лесные 250 54 6 1 4
Итого: 1286 1239 49 59 126
На 1 порцию: 1286 1239 48.8 59.2 126
На 100 грамм: 96 3.8 4.6 9.8
БЖУ: 16% 43% 41%
Вес одной порции
Количество порций
1286 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1286 г
45 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
4.6 г
>9.8 г
16%
43%
41%
96 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, грибы лесные, сыр плавленный с боровиками, лук репчатый, яйцо куриное, морковь
Приготовление
1. Грибы помыть и почистить, после поставить вариться в солёной воде. Когда закипит уменьшить огонь и проварить еще минут 5-10. После слить на дуршлаг. 2. Овощи почистить, помыть и нарезать. 3. Яйца помыть и поставить вариться, когда сварятся отставить остывать. 4. Вскипятить воду, посолить, добавить картофель и варить минут 5-7, добавить лук и варить минуты 3, добавить морковь и варить минут 3, добавить грибы. 5. Добавить в кастрюлю плавленый сыр и варить минуты 3. 6. Пока растворяется сыр в супе нарезать яйца и добавить в суп. Всё грибной суп с сыром готов! Приятного аппетита!
Рецепт пользователя Nat2021
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: