Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перцы фаршированные 

Болгарский сладкий перец, фаршированный
Болгарский сладкий перец, фаршированный
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец сладкий 500 130 7 1 25
Рис белый 150 516 10 1 118
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Фарш из говядины 300 645 54 45 -
Морковь 150 53 2 0 10
Томатная паста 50 51 2 - 10
Итого: 1220 1596 76 67 167
На 1 порцию: 305 399 18.9 16.7 41.7
На 100 грамм: 131 6.2 5.5 13.7
БЖУ: 19% 38% 43%
Вес одной порции
Количество порций
305 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1220 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
5.5 г
>13.7 г
19%
38%
43%
131 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец сладкий, фарш из говядины, рис белый, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление




Рецепт пользователя Tatiana Kul
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: