Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

яблочно-творожное суфле без муки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Корица 1 3 - - 1
Изюм 50 132 2 0 33
Яблоки 100 47 0 0 10
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Творог, 2 % 200 228 40 4 6
сорбит 15 47 0 - 13
Итого: 416 535 49 11 63
На 1 порцию: 416 535 48.6 10.5 63.4
На 100 грамм: 151 10.5 4.6 18.2
БЖУ: 36% 17% 47%
Вес одной порции
Количество порций
416 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 416 г
20 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
4.6 г
>18.2 г
36%
17%
47%
151 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , яблоки, изюм, яйцо куриное, сорбит, корица
Приготовление

Яблоко натереть на терке, смешать с творогом, яйцом и подсластителем. Поставить в микроволновку на 5-10 мин. (в зависимости от мощности).

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: