Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибной жюльен в булочке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/131384378/stock-photo-julienne-in-a-bun-for.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб зерновой 200 456 17 3 90
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Курица копчено-вареная 200 320 26 26 -
Сметана 20,0% жирности 50 103 1 10 2
Сыр Голландский 80 282 21 21 -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 879 1528 77 93 98
На 1 порцию: 220 382 19.3 23.2 24.5
На 100 грамм: 174 8.8 10.5 11.1
БЖУ: 20% 54% 26%
Вес одной порции
Количество порций
220 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 879 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
10.5 г
>11.1 г
20%
54%
26%
174 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, хлеб зерновой, курица копчено-вареная, сыр голландский, лук репчатый, сметана 20,0% жирности, масло оливковое, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 4 булочки
  • 250 г свежих шампиньонов
  • 1 луковица
  • 200 г отварного куриного мяса
  • 2 ст.л. сметаны
  • 80 г сыра
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • несколько веточек укропа
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Мелко нарезать шампиньоны и лук. Разогреть масло, обжарить грибы. Когда выпарится вода, добавить немного масла и лук, обжарить до золотистого цвета.
  2. К грибам и луку добавить сметану, убавить огонь. По вкусу добавить соль и смесь перцев, тушить 2 минуты.
  3. Отварное куриное мясо мелко нарезать, добавить к грибам в сметане, перемешать.
  4. Натереть сыр.
  5. Булочки разрезать, вынуть мякиш. Наполнить булочки жюльеном, посыпать укропом и сыром. Запекать 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: