Жареная куриная печень с гранатом
Фото: Depositphotos.com
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Печень куриная | 500 | 700 | 102 | 30 | 7 |
| Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
| Соевый соус | 20 | 10 | 1 | - | 1 |
| Гранатовый соус (Наршараб) | 20 | 54 | 0 | - | 14 |
| Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
| Масло оливковое | 45 | 404 | - | 45 | - |
| Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
| Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
| Итого: | 674 | 1207 | 105 | 75 | 29 |
| На 1 порцию: | 169 | 302 | 26.3 | 18.7 | 7.3 |
| На 100 грамм: | 179 | 15.6 | 11.1 | 4.3 | |
| БЖУ: | 35% | 56% | 9% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.6 г
11.1 г
>4.3 г
35%
56%
9%
179 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, гранатовый соус (наршараб), петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: