Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофельный салат (постный) 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/2550993/stock-photo-potato-salad.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель вареный 230 189 5 1 38
Тунец натуральный Консервы 180 173 41 1 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Оливки. Консервы 120 210 2 20 6
Петрушка 20 9 1 0 2
Лимон 45 15 0 - 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 709 1030 49 67 53
На 1 порцию: 177 258 12.4 16.7 13.4
На 100 грамм: 145 7.0 9.4 7.5
БЖУ: 20% 59% 21%
Вес одной порции
Количество порций
177 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 709 г
15 мин.
+ 30 минут на варку картофеля
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
9.4 г
>7.5 г
20%
59%
21%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель вареный, тунец натуральный консервы, оливки. консервы, лук репчатый, лимон, масло оливковое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 2 крупных отварных в кожуре картофелины (очень важно брать хороший картофель, вкусный!)
  • 1 банка тунца консервированного
  • половина баночки оливок или маслин без косточки
  • маленький пучок петрушки
  • 1 красная луковица
  • половинка лимона
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль

Приготовление:

  1. Картофель отварить, почистить, нарезать кубиками.
  2. Оливки или маслины нарезать колечками (можно и целыми оставить, если мелкие).
  3. Тунец разломать на кусочки, тонко нарезать полукольцами красный лук. Тонкими ломтиками нарезать лимон, мелко порезать петрушку.
  4. Смешать картофель, кусочки тунца, оливки, лук и петрушку.
  5. Посолить, поперчить и заправить всё оливковым маслом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: