Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Брокколи в сметанном соусе с чесночком 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/146992569/stock-photo-broccoli-spread-with-garlic-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Брокколи 700 238 20 3 47
Сметана 20,0% жирности 250 515 6 50 9
Майонез 100 629 3 67 4
Чеснок 21 30 1 0 6
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1075 1415 30 120 65
На 1 порцию: 269 354 7.6 29.9 16.4
На 100 грамм: 132 2.8 11.1 6.1
БЖУ: 8% 74% 18%
Вес одной порции
Количество порций
269 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1075 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
11.1 г
>6.1 г
8%
74%
18%
132 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, сметана 20,0% жирности, майонез , чеснок, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 700 г брокколи (свежей или мороженой)
  • 1 ст. сметаны
  • 4 ст.л. майонеза
  • 2-3 зубчика чеснока
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсолёной воде в течение 3-5 минут, воду слить.
  2. Смешать сметану и майонез, посолить, добавить смесь перцев и измельчённый чеснок.
  3. Брокколи выложить в сотейник, залить соусом и потушить на маленьком огне ещё 5 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: