Перепечи с зелёным луком
                Фото: Depositphotos.com
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Кефир 2,5% жирности | 125 | 66 | 4 | 3 | 5 | 
| Яйцо куриное | 250 | 393 | 32 | 29 | 2 | 
| Мука пшеничная | 350 | 1197 | 32 | 4 | 262 | 
| Лук зеленый | 50 | 10 | 1 | - | 2 | 
| Масло оливковое | 15 | 135 | - | 15 | - | 
| Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - | 
| Итого: | 795 | 1801 | 68 | 51 | 271 | 
| На 1 порцию: | 133 | 300 | 11.4 | 8.5 | 45.2 | 
| На 100 грамм: | 227 | 8.6 | 6.4 | 34.1 | |
| БЖУ: | 15% | 25% | 60% | 
                        1 ч.                     
                    Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        8.6 г
                            6.4 г
                            >34.1 г
                        15%
                            25%
                            60%
                        
                        227 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        мука пшеничная , яйцо куриное, кефир 2,5% жирности, лук зеленый, масло оливковое, соль поваренная пищевая                    
                                    
                    Рецепт от daily-menu.ru                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: