Погача по-венгерски
                Фото: Depositphotos.com
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Мука пшеничная | 500 | 1710 | 46 | 6 | 375 | 
| Масло сливочное 72% | 280 | 1851 | 2 | 203 | 4 | 
| Молоко 2,5% | 100 | 54 | 3 | 3 | 5 | 
| Сметана 18% жирности | 25 | 46 | 1 | 5 | 1 | 
| Яичный желток куриный | 40 | 143 | 7 | 12 | 1 | 
| Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 | 
| Дрожжи прессованные | 30 | 33 | 4 | 1 | 3 | 
| Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - | 
| Сахар-песок | 2 | 8 | - | - | 2 | 
| Сыр Пармезан | 100 | 392 | 33 | 28 | - | 
| Итого: | 1137 | 4316 | 101 | 263 | 390 | 
| На 1 порцию: | 142 | 540 | 12.7 | 32.9 | 48.7 | 
| На 100 грамм: | 380 | 8.9 | 23.1 | 34.3 | |
| БЖУ: | 9% | 55% | 36% | 
Вес одной порции
                    Количество порций
                
                    
                        142                    
                    г
                
                
                    Порций:
                    
                        8                    
                
                Общий вес блюда: 1137 г
                
            
                        1 ч.                     
                    
                                                    +
                                                1 час                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        8.9 г
                            23.1 г
                            >34.3 г
                        9%
                            55%
                            36%
                        
                        380 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        мука пшеничная , масло сливочное 72%, сыр пармезан, молоко 2,5% , яйцо куриное, яичный желток куриный, дрожжи прессованные, сметана 18% жирности, соль поваренная пищевая, сахар-песок                    
                                    
                    Рецепт от daily-menu.ru                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: