Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ризотто из цветной капусты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло кокосовое 20 180 - 20 -
Куркума 3 10 0 0 2
Кунжут-семя 60 339 12 29 7
Чеснок 10 14 1 0 3
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Капуста цветная 500 150 13 2 21
Итого: 698 739 27 52 43
С учетом уварки: 400 739 27 52 43
На 1 порцию: 200 370 13.4 25.8 21.3
На 100 грамм: 185 6.7 12.9 10.6
БЖУ: 14% 63% 23%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 400 г
10 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
12.9 г
>10.6 г
14%
63%
23%
185 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста цветная, лук репчатый, кунжут-семя, масло кокосовое, чеснок, соль поваренная пищевая, куркума, перец черный молотый
Приготовление

Цветную капусту разобрать на соцветия, измельчить в блендере до кусочков размером с рис.

Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.

На разогретом кокосовом масле обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить чеснок, обжаривать 1 минуту.

Добавить цветную капусту, куркуму, кунжут, посолить и поперчить.

Готовить 5-7 минут.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: