Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чичаррон из свиной шкурки 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX65930043/#">Фото: © bhofack2 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свиная шкурка 202 436 36 32 -
Масло топленое 50.5 450 0 50 -
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 257 890 37 82 1
На 1 порцию: 64 222 9.1 20.6 0.1
На 100 грамм: 347 14.3 32.1 0.2
БЖУ: 16% 83% 1%
Вес одной порции
Количество порций
64 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 257 г
30 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
32.1 г
>0.2 г
16%
83%
1%
347 Ккал / 100 г
Потребуется:
свиная шкурка, масло топленое, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая
Приготовление

Потребуется:

  • 200 г свиной шкурки
  • топлёное масло или другой жир для жарки
  • паприка или другие приправы
  • молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Со свиной шкурки срезать весь оставшийся жир, шкурку нарезать на небольшие прямоугольники. Выложить на противень, посыпать солью, паприкой, перцем.
  2. Готовить шкурки при 150 градусах 1-1,5 часа, они должны стать твёрдыми.
  3. В сотейнике разогреть масло для жарки (можно готовить во фритюрнице), выложить 10 шкурок за один раз, подождать, пока они начнут надуваться.
  4. Надувшиеся шкурки сразу вынуть из масла на бумажные салфетки.
  5. Готовить таким образом все шкурки, посыпать любимыми приправами или подать с соусом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: