Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Отварной бурый рис на гарнир 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Вода 750 - - - -
Рис бурый 200 674 15 4 146
Итого: 952 674 15 4 146
С учетом уварки: 600 674 15 4 146
На 1 порцию: 200 225 4.9 1.2 48.6
На 100 грамм: 112 2.5 0.6 24.3
БЖУ: 9% 5% 86%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 600 г
5 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
0.6 г
>24.3 г
9%
5%
86%
112 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, рис бурый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Рис промыть и замочить на 2-3 часа.

Высыпать рис в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне около 40 минут.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: