Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фунчоза с брокколи и стручковой фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Паприка сушёная, молотая 3 9 0 0 2
Куркума 2 7 0 0 1
Фасоль стручковая 250 58 6 1 8
Брокколи 600 204 17 2 40
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Помидоры 300 60 2 1 13
Перец Болгарский красный 150 41 2 - 9
Морковь 150 53 2 0 10
Карри 2 7 0 0 1
Имбирь порошок 2 7 0 0 1
Петрушка 20 9 1 0 2
Укроп обыкновенный 20 61 3 - 11
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Фунчоза 150 167 9 5 22
Итого: 1676 867 44 30 119
С учетом уварки: 1400 867 44 30 119
На 1 порцию: 200 124 6.2 4.2 17
На 100 грамм: 62 3.1 2.1 8.5
БЖУ: 19% 29% 52%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1400 г
25 мин.
+ 10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
2.1 г
>8.5 г
19%
29%
52%
62 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
брокколи, помидоры, фасоль стручковая, фунчоза, морковь, перец болгарский красный, масло оливковое, петрушка, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая, куркума, карри, имбирь порошок, перец черный молотый
Приготовление

Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке (замочить в холодной воде на указанное время).

Морковь нарезать небольшими кубиками.

Перец, помидоры и стручковую фасоль нарезать небольшими кусочками.

Брокколи разобрать на соцветия.

Укроп и петрушку измельчить.

В казан влить оливковое масло, прогреть, добавить специи и перемешать.

Добавить морковь, перец и помидоры, жарить на медленном огне 5-7 минут, помешивая.

Добавить стручковую фасоль, брокколи и 100 мл воды, тушить 5 минут под крышкой.

Готовую фунчозу добавить к овощам, посолить, перемешать.

Тушить, помешивая 2 минуты.

Добавить зелень, перемешать и снять с огня.

 

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: