Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной вок с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец чили 1 0 - - 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Петрушка 10 5 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Лук-порей 50 17 1 - 4
Морковь 150 53 2 0 10
Брокколи 150 51 4 1 10
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Цукини 200 30 2 1 5
Итого: 846 364 23 14 41
С учетом уварки: 650 364 23 14 41
На 1 порцию: 217 121 7.7 4.7 13.6
На 100 грамм: 56 3.6 2.2 6.3
БЖУ: 24% 33% 43%
Вес одной порции
Количество порций
217 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 650 г
10 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
2.2 г
>6.3 г
24%
33%
43%
56 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, цукини, брокколи, морковь, лук-порей, чеснок, масло оливковое, петрушка, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец чили
Приготовление

Цукини и морковь нарезать тонкой соломкой, брокколи разобрать на соцветия, шампиньоны нарезать тонкими пластинками, зелень измельчить.

На оливковом масле на сильном огне обжарить овощи по-отдельности.

Соединить в сковороде все овощи, посолить, добавить специи и полстакана воды.

Тушить 3 минуты.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: