Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фунчоза с курицей и соевым соусом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
фунчоза сырая 190 646 3 - 162
Масло подсолнечное 84 755 - 84 -
Соевый соус 135 68 8 - 9
Чеснок 30 43 2 0 9
Перец красный сладкий 242 64 3 - 14
Куриная грудка, без кожи 647 731 149 7 -
Морковь 213 75 3 0 15
Итого: 1541 2382 168 91 208
С учетом уварки: 1400 2382 168 91 208
На 1 порцию: 1400 2382 167.7 90.8 208
На 100 грамм: 170 12.0 6.5 14.9
БЖУ: 29% 35% 36%
Вес одной порции
Количество порций
1400 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1400 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
6.5 г
>14.9 г
29%
35%
36%
170 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, перец красный сладкий, морковь, фунчоза сырая, соевый соус, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Нарезать курицу соломкой, обжарить в сковороде с добавление масла. Тем временем морковь натереть на крупной терке, сладкий перец нарезать соломкой, чеснок нарезать мелко. Овощи добавить к мясу и все вместе обжарить. После токо, как овощи немного поджарятся влить соевый соус и тушить все вместе пару минут, добавить черный перец по вкусу. Фунчозу запарить кипятком, после добавить к мясу с овощами и еще пару минут все вместе протушить.

Рецепт пользователя Виктория
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: