Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница с тертым сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 7 63 - 7 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Плавленный сыр Голладский 5 14 0 1 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 113 234 13 20 2
С учетом уварки: 106 234 13 20 2
На 1 порцию: 106 234 12.9 19.6 1.6
На 100 грамм: 221 12.2 18.5 1.5
БЖУ: 22% 75% 3%
Вес одной порции
Количество порций
106 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 106 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
18.5 г
>1.5 г
22%
75%
3%
221 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, масло подсолнечное, плавленный сыр голладский, соль поваренная пищевая
Приготовление

В отдельной посуде взбить яйцо кур, посолить по-вкусу. Нагрев сковороду влить растительное масло, добавить массу из яиц, жарить на слабом огне, добавив тертый сыр. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: