Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат овощной "Мартовский" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло льняное 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Петрушка 10 5 0 - 1
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Редис 80 16 1 0 3
Томат грунтовый 100 18 1 - 4
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Капуста пекинская 300 48 4 1 10
Итого: 734 328 9 21 28
На 1 порцию: 184 82 2.3 5.2 7
На 100 грамм: 45 1.3 2.6 3.2
БЖУ: 11% 56% 33%
Вес одной порции
Количество порций
184 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 734 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
2.6 г
>3.2 г
11%
56%
33%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, огурец грунтовый, томат грунтовый, редис, масло льняное, лук зеленый, петрушка, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Все ингредиенты, тщательно помыть под проточной водой. Капусту мелко порубить на части, огурцы, помидоры, редис, укроп, петрушку, лук, заправить салат льняным маслом, посолить по-вкусу. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: