Куриные котлеты с грибами
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Яйцо куриное | 60 | 94 | 8 | 7 | 0 | 
| Лук репчатый | 115 | 47 | 2 | 0 | 9 | 
| Шампиньоны | 406 | 110 | 18 | 4 | 0 | 
| Куриная грудка, без кожи | 936 | 1058 | 215 | 9 | - | 
| Итого: | 1517 | 1309 | 242 | 21 | 10 | 
| С учетом уварки: | 1181 | 1309 | 242 | 21 | 10 | 
| На 1 порцию: | 148 | 164 | 30.3 | 2.6 | 1.3 | 
| На 100 грамм: | 111 | 20.5 | 1.7 | 0.9 | |
| БЖУ: | 81% | 16% | 3% | 
Вес одной порции
                    Количество порций
                
                    
                        148                    
                    г
                
                
                    Порций:
                    
                        8                    
                
                Общий вес блюда: 1181 г
                
            
                        30 мин.                    
                    Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        20.5 г
                            1.7 г
                            >0.9 г
                        81%
                            16%
                            3%
                        
                        111 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        куриная грудка, без кожи, шампиньоны, лук репчатый, яйцо куриное                    
                                    
                    Рецепт от brennertv.ru                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически







 рекомендует:
  рекомендует: