Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Pasta di Natale с томатно-базиликовым соусом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Базилик свежий 15 4 0 0 1
Томаты резанные в с/с Cirio 390 109 4 - 19
Паста фигурная с томатом и шпинатом Del Castello 350 1225 42 4 249
Итого: 790 1532 47 24 271
На 1 порцию: 263 511 15.8 8.1 90.4
На 100 грамм: 194 6.0 3.1 34.3
БЖУ: 13% 15% 72%
Вес одной порции
Количество порций
263 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 790 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
3.1 г
>34.3 г
13%
15%
72%
194 Ккал / 100 г
Потребуется:
томаты резанные в с/с cirio, паста фигурная с томатом и шпинатом del castello, масло оливковое, базилик свежий , чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

В масле припустить чеснок, добавить томаты и довести до кипения. Посолить/поперчить, всыпать базилик и тщательно помешать. Выключить. Отварить пасту и соеденить с соусом. 

Рецепт пользователя Tia_madder
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: