Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Легкий супчик с куриными фрикадельками 

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Яичный белок куриный 50 22 6 - -
Лук-порей 100 33 2 - 8
Морковь 100 35 1 0 7
Картофель 100 77 2 0 16
Чеснок 4 6 0 - 1
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Вода 1000 - - - -
Итого: 1712 711 81 24 36
На 1 порцию: 285 119 13.6 4 6.1
На 100 грамм: 42 4.7 1.4 2.1
БЖУ: 47% 31% 22%
Вес одной порции
Количество порций
285 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1712 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
1.4 г
>2.1 г
47%
31%
22%
42 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, лук-порей, морковь, картофель, яичный белок куриный, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

 

300 г куриной грудки

белок 2 яиц

1 стебель лука-порея

1 морковь

1 картофелина

1 зубчик чеснока

1 ст.л. оливкового масла

соль и перец по вкусу

пучок свежей зелени и сушеные пряности

 

Приготовление:

1. Измельчить куриное мясо, лук, чеснок, добавить 1ч.л. оливкового масла, 1 яичный белок, соль, перец, сушеные пряности по вкусу.

2. Слепить небольшие фрикадельки.

3. Нарезать порей и морковь тонкими полосками, картофель кубиками.

4. Вскипятить воду или куриный бульон, добавить в него фрикадельки, картофель, морковь и порей, варить 7-8 минут.

5. Ввести в суп второй белок, постоянно помешивая, добавить оливковое масло и рубленую зелень.

 

К супу можно подать гренки или сухарики. При подаче на стол заправить зеленью и по желанию сметаной.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: