Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перепелиные яйца 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо перепелиное 50 84 6 7 0
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 60 84 6 7 0
На 1 порцию: 60 84 6 6.6 0.3
На 100 грамм: 140 10.0 11.0 0.5
БЖУ: 28% 70% 2%
Вес одной порции
Количество порций
60 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 60 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
11 г
>0.5 г
28%
70%
2%
140 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо перепелиное, соль поваренная пищевая
Приготовление

закипятите воду, добавив в нее немного соли;
- с помощью столовой ложки опустите яйца в кипяток;
- после того, как вода снова закипит, засеките время. По истечению 1 минуты 30 секунд, перепелиные яйца будут сварены всмятку, а 5 минут – вкрутую;
- рекомендуется после варки сразу охладить яйца и очистить от скорлупы.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: