Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачки тушеные 

Кабачки тушеные
Кабачки тушеные
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Кабачок 500 120 3 2 23
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Чеснок 20 29 1 0 6
Томатная паста 50 51 2 - 10
Морковь 200 70 3 0 14
Итого: 1090 573 14 22 77
С учетом уварки: 800 573 14 22 77
На 1 порцию: 267 191 4.5 7.5 25.6
На 100 грамм: 72 1.7 2.8 9.6
БЖУ: 10% 36% 54%
Вес одной порции
Количество порций
267 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 800 г
15 мин.
+ 20-30мин
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
2.8 г
>9.6 г
10%
36%
54%
72 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Кабачки нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Переложить в кастрюлю,  добавить нарезанный лук, тертые морковь и чеснок, залить разведенной в 200мл горячей воды томатной пастой, посолить и тушить под закрытой крышкой 20-30 минут

Натали "Худеем вкусно и с умом"
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: