Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Быстрые маринованные шампиньоны 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 10 38 - - 10
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Уксус 3% 170 - - - -
Вода 480 - - - -
Шампиньоны 800 216 34 8 1
Чеснок 20 29 1 0 6
Лавровый лист 5 16 0 0 4
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Перец красный сладкий 200 53 3 - 11
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Масло подсолнечное 150 1349 - 150 -
Итого: 1880 1722 40 159 36
На 1 порцию: 188 172 4 15.9 3.6
На 100 грамм: 92 2.1 8.4 1.9
БЖУ: 9% 82% 9%
Вес одной порции
Количество порций
188 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1880 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
8.4 г
>1.9 г
9%
82%
9%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, вода, перец красный сладкий, уксус 3%, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая, сахар-песок, лавровый лист, перец черный молотый
Приготовление

1. Маринад: В средней кастрюле смешайте уксус, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, молотый черный перец, красный перец и укроп. Варите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте 2 стакана воды, доведите до кипения и кипятите на медленном огне еще 5 минут. Добавьте масло и выключите огонь.

2. Грибы: Вскипятите 16 чашек (4 литра) воды с 3 столовыми ложками уксуса (или соком из 1 лимона). Промойте грибы, нарежьте на четвертинки и положите в кипящую воду. Перемешайте, накройте крышкой и варите 3 минуты.

3. Слейте воду с грибов и залейте их маринадом. Поварите еще 2-3 минуты в маринаде, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на ночь.

Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: