Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из яиц 

Котлеты из яиц. Фото: Shutterstosk
Котлеты из яиц. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 250 393 32 29 2
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Батон нарезной 100 262 8 3 51
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Сухари панировочные 20 67 3 0 14
Итого: 520 914 45 48 77
На 1 порцию: 130 229 11.3 12 19.1
На 100 грамм: 176 8.7 9.2 14.7
БЖУ: 20% 47% 33%
Вес одной порции
Количество порций
130 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 520 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
9.2 г
>14.7 г
20%
47%
33%
176 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, батон нарезной, лук репчатый, молоко 2,5% , масло сливочное 72%, сухари панировочные
Приготовление

Потребуется:
Яйца – 5 штук
Молоко – 3 ст.л.
Хлеб белый – 2 ломтика
Лук – 1 штука
Масло сливочное – 2 ч.л.
Сухари молотые – 2 ч.л.

Приготовление:
Сваренные вкрутую 4 яйца мелко порубить и перемешать с хлебным мякишем, вымоченным в молоке, и пассерованным луком. Посолить, влить сырое яйцо, и все перемешать. Сформировать котлетки, панировать их в молотых сухарях и обжарить. Перед подачей можно посыпать укропом.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: