Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачок фаршированный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 200 - - - -
Томатная паста 100 102 5 - 19
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Рис отварной 250 288 6 1 66
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Кабачок 1500 360 9 5 69
Итого: 3150 3038 117 196 188
На 1 порцию: 315 304 11.7 19.6 18.8
На 100 грамм: 96 3.7 6.2 6.0
БЖУ: 16% 59% 25%
Вес одной порции
Количество порций
315 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3150 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
6.2 г
>6 г
16%
59%
25%
96 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, фарш из говядины, рис отварной, вода, морковь, лук репчатый, томатная паста, сметана 15,0% жирности, масло подсолнечное
Приготовление

Готовим начинку: отавренный рис смешиваем с фаршем, солим, перчим. Откладываем в сторону. Очищаем кабачок и нарезаем на кружки толшиной 5 см. В казан помещаем масло, нашинкованную морковь и мелко нарезанный лук. Сверху укладываем кольца кабачка, фаршированные мясом-рисом, и сверху всего кладем томатную пасту и сметану. Солим перчим и ставим на огонь. Как только закипит - убавляем огонь и готовим 20 минут на слабом огне. Не перемешиваем. В начале готовки добавить 200 мл воды.вод

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: