Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачковый крем-суп 

Кабачковый крем-суп. Фото: Shutterstosk
Кабачковый крем-суп. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 250 60 2 1 12
Лук-порей 150 50 3 - 12
Сыр Almette сливочный 100 216 6 20 3
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Молоко 2,5% 250 135 7 6 12
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 778 601 18 42 41
На 1 порцию: 389 301 9.2 20.9 20.5
На 100 грамм: 60 1.4 4.4 3.9
БЖУ: 12% 61% 27%
Вес одной порции
Количество порций
389 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 778 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
4.4 г
>3.9 г
12%
61%
27%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, молоко 2,5% , лук-порей, сыр almette сливочный, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • кабачок 250 г
  • лук-порей 1 шт.
  • сыр сливочный 100 г
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • молоко 1 стакан
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Лук и кабачок мелко порезать.
  2. Обжарить на сливочном масле лук, затем добавить кабачок и тушить 5-7 минут.
  3. Добавить молоко, довести до кипения.
  4. Добавить сливочный сыр, перемешать.
  5. Пюрировать суп блендером, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Немного подогреть, не доводя до кипения.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: